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Kresse-Risotto mit Lachs

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Möhren300 g
Butter3 EL
Risotto-Reis250 g
trockener Weißwein100 ml
Brühe1 l
Parmesan50 g
kleine Lachssteaks8
gehackte Kresse100 g
Salz, Pfeffer, etwas
Öl2 EL
Saft von 1/2 Zitrone, Kresse zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Möhren sehr fein würfeln. ! El Butter erhitzen, Zwiebeln und möhren darin andünsten. Reis dazugeben und unter Rühren 2 min. mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Nach und nach Brühe angießen und immer wieder umrühren. Der Rosotto ist in ca. 20 min. gar. Lachs waschen, salzen und pfeffern. Lachssteaks in Öl etwa 2 min. auf jede Seite anbraten. Gehackte Kresse und Parmesan unter den Rosotto rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Risotto mit Lachssteakss servieren. Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln und mit Kresse garnieren.

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    Rezept von Annemarie86163
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