Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Möhren | 300 g |
Butter | 3 EL |
Risotto-Reis | 250 g |
trockener Weißwein | 100 ml |
Brühe | 1 l |
Parmesan | 50 g |
kleine Lachssteaks | 8 |
gehackte Kresse | 100 g |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Öl | 2 EL |
Saft von 1/2 Zitrone, Kresse zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Möhren sehr fein würfeln. ! El Butter erhitzen, Zwiebeln und möhren darin andünsten. Reis dazugeben und unter Rühren 2 min. mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Nach und nach Brühe angießen und immer wieder umrühren. Der Rosotto ist in ca. 20 min. gar. Lachs waschen, salzen und pfeffern. Lachssteaks in Öl etwa 2 min. auf jede Seite anbraten. Gehackte Kresse und Parmesan unter den Rosotto rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Risotto mit Lachssteakss servieren. Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln und mit Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Kresse-Risotto mit Lachs“