Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 280 gr. |
Hühnerbrust | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Frühlingszwiebel | 2 |
Champignons braun | 100 gr. |
Öl | 4 EL |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Erbsen grün tiefgefroren | 450 gr. |
Sojasoße | 2 EL |
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Zubereitung
35 Min
1.Glasnudeln etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Hühnerstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und in der Speisestärke wenden.
2.Frühlingszwiebeln, putzen und waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Glasnudeln abgießen und abtropfen lassen.
3.Den Wok erhitzen und Öl hineingeben. Hühnerbruststreifen rundherum braun anbraten und dann herausnehmen.
4.Champignons, Frühlingszwiebeln und Glasnudeln in den Wok geben, anbraten und herausnehmen.
5.Die Hühnerbrühe und die unaufgetauten Erbsen und in den Wok geben und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten dünsten. Die restliche Zutaten wieder hinzugeben und noch einmal kurz erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
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vom
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