1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Glasnudeln mit Hühnerbrust

Gebratene Glasnudeln mit Hühnerbrust

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln280 gr.
Hühnerbrust250 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Speisestärke1 EL
Frühlingszwiebel2
Champignons braun100 gr.
Öl4 EL
Hühnerbrühe100 ml
Erbsen grün tiefgefroren450 gr.
Sojasoße2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Glasnudeln etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Hühnerstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und in der Speisestärke wenden.

    2.Frühlingszwiebeln, putzen und waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Glasnudeln abgießen und abtropfen lassen.

    3.Den Wok erhitzen und Öl hineingeben. Hühnerbruststreifen rundherum braun anbraten und dann herausnehmen.

    4.Champignons, Frühlingszwiebeln und Glasnudeln in den Wok geben, anbraten und herausnehmen.

    5.Die Hühnerbrühe und die unaufgetauten Erbsen und in den Wok geben und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten dünsten. Die restliche Zutaten wieder hinzugeben und noch einmal kurz erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Glasnudeln mit Hühnerbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich