Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch halb und halb | 4 Pfund |
Sahne | 4 Päckchen |
Zwiebelsuppe | 4 Päckchen |
Plize | 3 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß19 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß19 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1.Die Zutaten in einen Bräter geben und mit geschlossenem Deckel im Backofen bei 200*C, 2 Stunden garen lassen. Zum Schluß ca. 30 Minuten ohne Deckel bräunen lassen. Fertig ! Dazu passt prima Reis mit frischen Salat !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerze
vom
Kommentare zu „Zwiebelfleisch“