Fleisch: Puten-Unterkeule geschmort

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Puten-Unterkeule, ca. 1 kg 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Beifuß etwas
Möhre, mittel 1
Zwiebel, mittel 1
Knoblauch 2 Zehen
klare Brühe 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Putenkeule waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Beifuß kräftig würzen. In den Bräter legen.

2.Zwiebel, Knoblauch und Möhre grob schneiden und ebenfalls in den Bräter geben. Brühe angießen.

3.Im geschlossenen Bräter, ca. 3 Stunden bei 140°C im Ofen schmoren. Hin und wieder Brühe kontrollieren, eventuell Wasser nachgießen.

4.Zum Abschluß noch, ohne Deckel, bei 200 °C, 20 - 30 Minuten Oberhitze, bräunen.

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