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Fleisch: Puten-Unterkeule geschmort

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Puten-Unterkeule, ca. 1 kg1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Beifuß etwas
Möhre, mittel1
Zwiebel, mittel1
Knoblauch2 Zehen
klare Brühe200 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Putenkeule waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Beifuß kräftig würzen. In den Bräter legen.

    2.Zwiebel, Knoblauch und Möhre grob schneiden und ebenfalls in den Bräter geben. Brühe angießen.

    3.Im geschlossenen Bräter, ca. 3 Stunden bei 140°C im Ofen schmoren. Hin und wieder Brühe kontrollieren, eventuell Wasser nachgießen.

    4.Zum Abschluß noch, ohne Deckel, bei 200 °C, 20 - 30 Minuten Oberhitze, bräunen.

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