Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Puten-Unterkeule, ca. 1 kg | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Beifuß | etwas |
Möhre, mittel | 1 |
Zwiebel, mittel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
klare Brühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenkeule waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Beifuß kräftig würzen. In den Bräter legen.
2.Zwiebel, Knoblauch und Möhre grob schneiden und ebenfalls in den Bräter geben. Brühe angießen.
3.Im geschlossenen Bräter, ca. 3 Stunden bei 140°C im Ofen schmoren. Hin und wieder Brühe kontrollieren, eventuell Wasser nachgießen.
4.Zum Abschluß noch, ohne Deckel, bei 200 °C, 20 - 30 Minuten Oberhitze, bräunen.
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Rezept von goach
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