1. Home
  2. Rezept
  3. Eintöpfe: Backofentopf

Eintöpfe: Backofentopf

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinegulasch kleingeschnitten2500 Gramm
Zwiebeln in Ringe geschnitten500 Gramm
Ananas mit Saft1 Dose
Champignons ohne Saft1 Dose
Erbsen mit Saft1 Dose
Tomatenpaprika kleingeschnitten1 Glas
Gemüsemais1 Dose
Chilisauce1 Flasche
Curryketchup1 Flasche
Zigeunersauce1 Flasche
Süsse Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Alle Zutaten, wie oben aufgeführt, in der gleichen Reihenfolge bis zur Zigeunersauce in einem Bräter schichten. Den Bräter schließen und bei 200° C 2,5 Stunden im Backofen garen. Nach dem Garen 2 Becher süsse Sahne darübergiessen, den Deckel noch mal schliessen und den Topf 10 min. ruhen lassen. Dazu gibt es frisches knuspriges Weissbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Eintöpfe: Backofentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich