Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Puten-/Hähnchengulasch | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Texicana Salsa | 1 große Flasche |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
20,2 g
Kohlenhydrate
-
Fett
5,3 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel zerkleinern und mit den restlichen Zutaten im Ultra vermengen. Deckel drauf.
2.15 Min. bei 600 - 800 Watt in der Mikrowelle garen, danach nochmal 15 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C ebenfalls mit Deckel.
3.Je nach Ofen variiert die Garzeit um 5 - 10 Min. Einfach ausprobieren. Dazu gibts Reis oder Baguette mit einem leckeren Blattsalat.
Kommentare zu „Feierabendgulasch, ruck zuck“
Rezept bewerten: