Feierabendgulasch, ruck zuck

40 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puten-/Hähnchengulasch 1 kg
Zwiebel 1
Texicana Salsa 1 große Flasche
Sahne 2 Becher

Zubereitung

1.Die Zwiebel zerkleinern und mit den restlichen Zutaten im Ultra vermengen. Deckel drauf.

2.15 Min. bei 600 - 800 Watt in der Mikrowelle garen, danach nochmal 15 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C ebenfalls mit Deckel.

3.Je nach Ofen variiert die Garzeit um 5 - 10 Min. Einfach ausprobieren. Dazu gibts Reis oder Baguette mit einem leckeren Blattsalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feierabendgulasch, ruck zuck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feierabendgulasch, ruck zuck“