Chili-Zigeunergulasch

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch 1 kg
Zigeunersoße 1 Flasche
Chilioße 1 Flasche
Sahne 1 Becher

Zubereitung

1.Das Gulasch in eine leicht gefettete Auflaufform geben. Dann die Chilisoße und die Zigeunersoße darübergießen und alles gut vermischen.

2.Die Auflaufform mit Alufolie oder einem Deckel abdecken und bei 180° - 200° im vorgeheizten Backofen 1 1/4 Stunde garen. Gelegentlich mal umrühren. Dann die Sahne zugießen und noch 30 Min. weiter garen (ggf. ohne Deckel bzw. Folie).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Zigeunergulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili-Zigeunergulasch“