Chili-Zigeunergulasch

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch1 kg
Zigeunersoße1 Flasche
Chilioße1 Flasche
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Das Gulasch in eine leicht gefettete Auflaufform geben. Dann die Chilisoße und die Zigeunersoße darübergießen und alles gut vermischen.

    2. Die Auflaufform mit Alufolie oder einem Deckel abdecken und bei 180° - 200° im vorgeheizten Backofen 1 1/4 Stunde garen. Gelegentlich mal umrühren. Dann die Sahne zugießen und noch 30 Min. weiter garen (ggf. ohne Deckel bzw. Folie).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Zigeunergulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Zigeunergulasch