Gyrosauflauf Low Carb

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gyros 500 Gramm
Zwiebel 75 Gramm
Salz Prise
Pfeffer Prise
Knoblauchpulver 1 TL
Paprikapulver 0,5 tl
Peperoni 38 Gramm
Goude mit Kräutern 105 Gramm
Wasser 200 Gramm
Schmand 200 Gramm
gemüsebrühepulver 1 TL
Schmelzkäse sahne 200 Gramm

Zubereitung

1.Backofen auf 180Grad vorheizen.

2.Zwiebel schälen

3.Zwiebel und Peperoni klein schneiden und zusammen mit dem Gyros in eine Auflaufform (mit Deckel) geben.

4.Schmand,Schmelkäse,Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver,Paprikapulver, Gemüsbrühepulver und Wasser zu einer Soße verrühren

5.. Mit in die Auflaufform gießen. Käsescheiben drüber legen .

6.Deckel auf die Auflaufform legen und für 50 Minuten in den Backofen schieben.

7.Nach 35 Minuten backen den Deckel von der Auflaufform entfernen.

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