Gyrosauflauf Low Carb

Rezept: Gyrosauflauf  Low Carb
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
gyros
75 Gramm
Zwiebel
Prise
Salz
Prise
Pfeffer
1 TL
Knoblauchpulver
0,5 tl
Paprikapulver
38 Gramm
Peperoni
105 Gramm
Goude mit Kräutern
200 Gramm
Wasser
200 Gramm
Schmand
1 TL
gemüsebrühepulver
200 Gramm
Schmelzkäse sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.08.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
757 (181)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
16,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Backofen auf 180Grad vorheizen.
2
Zwiebel schälen
3
Zwiebel und Peperoni klein schneiden und zusammen mit dem Gyros in eine Auflaufform (mit Deckel) geben.
4
Schmand,Schmelkäse,Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver,Paprikapulver, Gemüsbrühepulver und Wasser zu einer Soße verrühren
5
. Mit in die Auflaufform gießen. Käsescheiben drüber legen .
6
Deckel auf die Auflaufform legen und für 50 Minuten in den Backofen schieben.
7
Nach 35 Minuten backen den Deckel von der Auflaufform entfernen.
NACHGEKOCHT

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