"Burger" Low Carb

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hackfleisch gemischt 255 Gramm
Ei 1 Stück
Paprika rot 20 Gramm
Salz 0,5 TL
Pfeffer 0,5 TL
Currypulver 1 TL
Rucola 20 Gramm
Emmentaler 40 Gramm
rote zwiebel 20 Gramm
Kaffeesahne 10 Gramm
Schnittlauch 1 TL
Mayonnaise 10 Gramm

Zubereitung

1.Backofen auf 180Grad vorheizen

2.Hack mit ei,Salz, Pfeffer und Currypulver verkneten .

3.Masse in 2 gleich große kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

4.Kugeln flach drücken wie Pizzaböden. Für 20 Minuten backen.

5.Eine Platte auf einen Teller legen und 1 Scheibe Käse rauf legen und dann den Rucola.

6.Paprika in längliche Streifen schneiden und auch rauf legen.

7.Zwiebel in Ringe schneiden und auf die Paprika legen.

8.Kaffeesahne,Mayonaise und Schnittlauch zusammen verrühren.Sosse drauf verteilen

9.Zweite Platte und die zweite Scheibe Käse rauf legen.

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