1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti - Hack - Auflauf

Rösti - Hack - Auflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack500 g
Zwiebeln2
Tomatenmark2 EL
Bacon - Frühstücksspeck20 Scheiben
festkochende Kartoffeln750 g
Salz, Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Gouda6 Scheiben
etwas glatte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln.

    2.Hack mit 2 El Zwiebelwürfel und Tomatenmark verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.eine Auflaufform mit den Speckscheiben auslegen, etwas überlappen lassen, damit man es später über die Füllung klappen kann.

    4.Kartoffeln grob raspeln und gut ausdrücken. Mit den überigen Zwiebeln und dem Mehl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hälte Kartoffelmasse in der Form verteilen.

    5.5 Scheiben Käse auf die Kartoffelmasse legen. Hackfleisch darauf verteilen und etwas andrücken. Rest Kartoffelmasse darauf glatt streichen. Speckscheiben darüberklappen.

    6.1 Käsescheibe in feine Streifen schneiden und auf die Kartoffelmasse legen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft 175 Grad ) ca. 45 Minuten backen.

    7.Petersile abzupfen und über den Auflauf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti - Hack - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich