Gefüllter Hackbraten Low Carb

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hackfleisch gemischt 250 Gramm
Mozzarella 125 Gramm
Schnittlauch 10 Gramm
Petersilie 1 EL
Salz Prise
Pfeffer Prise
Ingwer 1 TL
Senf 1 TL
Mango ohne Schale 45 Gramm

Zubereitung

1.Backofen auf 200Grad vorheizen.

2.Hackfleisch mit Salz,Pfeffer,Ingwer und Senf vermischen.

3.Masse in 2 Hälften teilen.

4.eine Hälfte in einer Auflaufform legen und flach drücken (nicht zu dünn).

5.Mango in Scheiben schneiden und rauf legen

6.Schnittlauch und Petersilie klein schneiden und vermischen.

7.Dieses dann auf der Mango verteilen.

8.Mozzarella in 4 Scheiben schneiden .

9.2 Scheiben drauf legen.

10.2.Hälfte Hackmischung nun auch flach drücken und rauf legen

11.Die Enden zusammen drücken (schließen).

12.Restlichen Mozzarella rauf legen.

13.Für 20 Minuten in den Backofen schieben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Hackbraten Low Carb“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllter Hackbraten Low Carb“