Aufläufe : Gemüseauflauf mit gegrilltem Seelachs

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erbsen TK 1 Tasse
Möhren TK 1 Tasse
Blumenkohl/Brokkoli TK 1 Tasse
Kartoffeln in Scheiben 4 mittlere
Sahne 10% Fett 1 Becher
Ei 1
Seelachs TK 1 Päckchen
Salz,Pfeffer,Milch etwas

Zubereitung

1.Das Gemüse der Reihe nach in die Auflaufform geben, die Sahne mit der Milch,Ei, Salz und Pfeffer mischen und darüber geben, Deckel drauf und ab für 1, 5 Stunde in den Backofen und bei 180 Grad - der Ofen war nicht vorgeheitzt -

2.Das Seelachsfilete grille ich in der Mikrowelle, das Gefäß dafür habe ich euch im Bild beigefügt, dieser Behälter wird in der Mikrowelle vorgeheizt, OHNE Gargut, dann wird der Lachs, vorher salzen und pfeffern und dann wird es ca. 5 Minuten bei Max. Temperatur gegrillt ;-) ....übrigens bei auch QVC gekauft ;-))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe : Gemüseauflauf mit gegrilltem Seelachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aufläufe : Gemüseauflauf mit gegrilltem Seelachs“