1. Home
  2. Rezept
  3. Grillgut-Auflauf

Grillgut-Auflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Porree2 kg (brutto)
Rapsöl2 EL
Schlagsahne400 ml
Eier4 Stück
Toastbrot8 Scheiben
Annanas (je 340g netto)2 Dosen
Grillgut (Bratwurst, Geflügelsteak ...)600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Bei jedem guten Grillabend bleibt etwas übrig. Man kann das Grillgut noch einmal warm machen, zu einer Soljanka verarbeiten ... oder daraus einen saftig-frischen Auflauf zubereiten ...

  • Zubereitung:

    2.Porre putzen, in ca 1-2 cm dicke Scheiben schneiden, in heißem Öl andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform geben

    3.Sahne und Eier verquirlen, mit 1 gestr. TL Salz und 1 gestr. TL Pfeffer würzen, über den Porre gießen

    4.im vorgeheizten Backofen (200°C Umluft) für ca 15 min stocken lassen, eventuelle Blasen aufstechen

    5.Brot toasten und würfeln

    6.abgetropfte Annanas in die Auflaufform geben

    7.Grillgut (oder Koch-Schinken), Toastwürfel und dann den Käse in die Auflaufform geben

    8.im vorgeheizten Backofen (200°C Umluft) ca 20 min backen

    9.Weitere Bilder und das genaue Rezept zum Ausdrucken findest du auf meiner Webseite "wer-grillt.de" ... alles zum Out-Door-Cooking

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von grill-gunnar
    vom
    Profilbild von grill-gunnar

Auch lecker

Kommentare zu „Grillgut-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich