Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Porree | 2 kg (brutto) |
Rapsöl | 2 EL |
Schlagsahne | 400 ml |
Eier | 4 Stück |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Annanas (je 340g netto) | 2 Dosen |
Grillgut (Bratwurst, Geflügelsteak ...) | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett12,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Zubereitung:
2. Porre putzen, in ca 1-2 cm dicke Scheiben schneiden, in heißem Öl andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform geben
3. Sahne und Eier verquirlen, mit 1 gestr. TL Salz und 1 gestr. TL Pfeffer würzen, über den Porre gießen
4. im vorgeheizten Backofen (200°C Umluft) für ca 15 min stocken lassen, eventuelle Blasen aufstechen
5. Brot toasten und würfeln
6. abgetropfte Annanas in die Auflaufform geben
7. Grillgut (oder Koch-Schinken), Toastwürfel und dann den Käse in die Auflaufform geben
8. im vorgeheizten Backofen (200°C Umluft) ca 20 min backen
9. Weitere Bilder und das genaue Rezept zum Ausdrucken findest du auf meiner Webseite "wer-grillt.de" ... alles zum Out-Door-Cooking
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von grill-gunnar
vom
Kommentare zu „Grillgut-Auflauf“