Kasseler in Honigsauce

55 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler 1 Kg.
Honig 2 Eßl.
Senf 2 Teel.
Brühe instant 200 ml.
Sahne 125 ml.
Zwiebel geschnitten 1 Stück
Butter 20 g.
Salz, Pfeffer etwas
Saucenbinder etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Honig und Senf verrühren, eine feuerfeste Form mit Butter bestreichen, Kasseler mit der Marinade bepinseln und in die Form legen, Zwiebel darum legen.

2.Backofen auf 180 Grad vorheizen, Form in den Ofen stellen und nach 20 Minuten die Brühe dazu machen, nach weiteren 40 Minuten aus dem Ofen nehmen, Fleisch warm stellen.

3.Sud in einen Topf machen und Sahne dazu geben, aufkochen lassen, mit Slz und Pfeffer abschmecken, mit Saucenbinder leicht binden.

4.Bilder sind dabei, war sehr lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler in Honigsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasseler in Honigsauce“