Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Dinkelmehl Typ 630 | 300 g |
| Roggenmehl Typ 997 | 150 g |
| Weizenmehl Typ 405 | 150 g |
| Salz | 2 TL |
| lauwarmes Wasser | 550 ml |
| frische Hefe oder 1,5 Pck.Trockenhefe | 30 g |
| Sonnenblumenkerne | 120 g |
| Balsamico dunkel oder hell | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Alle Teigzutaten miteinander verkneten. Der Teig ist ziemlich flüssig. In den gefetteten Ultra geben und mit geschlossenem Deckel 5 - 10 Min. gehen lassen. Nicht länger.
2. In der Zwischenzeit den Backofen auf 220°C Heißluft vorheizen. Wenn die Temperatur erreicht ist das Brot mit geschlossenem Deckel 30 Min. backen.
3. Danach auf 200°C zurückschalten, den Deckel abnehmen und nochmal 30 Min. weiterbacken.
4. Zum Auskühlen aus dem Ultra nehmen und auf einen Rost legen.
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vom
























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