Balsamico-Körnerbrot

Rezept: Balsamico-Körnerbrot
zubereitet im Tupperware Ultra 3,5l
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zubereitet im Tupperware Ultra 3,5l
00:40
4
4048
Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
300 g
Dinkelmehl Typ 630
150 g
Roggenmehl Typ 997
150 g
Weizenmehl Typ 405
2 TL
Salz
550 ml
lauwarmes Wasser
30 g
frische Hefe oder 1,5 Pck.Trockenhefe
120 g
Sonnenblumenkerne
3 EL
Balsamico dunkel oder hell
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1720 (411)
Eiweiß
22,4 g
Kohlenhydrate
29,8 g
Fett
22,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Balsamico-Körnerbrot

1
Alle Teigzutaten miteinander verkneten. Der Teig ist ziemlich flüssig. In den gefetteten Ultra geben und mit geschlossenem Deckel 5 - 10 Min. gehen lassen. Nicht länger.
2
In der Zwischenzeit den Backofen auf 220°C Heißluft vorheizen. Wenn die Temperatur erreicht ist das Brot mit geschlossenem Deckel 30 Min. backen.
3
Danach auf 200°C zurückschalten, den Deckel abnehmen und nochmal 30 Min. weiterbacken.
4
Zum Auskühlen aus dem Ultra nehmen und auf einen Rost legen.

KOMMENTARE
Balsamico-Körnerbrot

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Tolle Idee das Würzige Brot finde ich Lecker 5* Lg Bruno
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
klingt absolut Köstlich !! lg dieter
Benutzerbild von Schokofee81
   Schokofee81
HALLO IHR LIEBEN; ich hab den Balsamico nachgetragen. Entschuldigung, hab ihn vergessen. lg
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
In der Zutatenliste fehlt der Balsamico.

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