Paprika - Fleischwurst - Topf

Rezept: Paprika - Fleischwurst - Topf
Tupperrezept / Mikrowelle
25
Tupperrezept / Mikrowelle
1
6690
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Paprikaschoten rot, in Streifen geschnitten
1
Paprikaschote gelb, in Streifen geschnitten
1
Paprikaschote grün, in Streifen geschnitten
100 g
Zwiebeln, gewürfelt
1
Knoblauchzehe gepresst
3 EL
Öl
200 g
Tomaten, enthäutet und klein gehackt
5 EL
Tomatenketchup
3 EL
Crème fraîche oder Saure Sahne
Basilikum, getrocknet
Oregano, getrocknet
300 g
Fleischwurst, grob gewürfelt
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1674 (400)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
37,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Paprika - Fleischwurst - Topf

Kartoffelsalat mit Pilze
Lasagne Maison

ZUBEREITUNG
Paprika - Fleischwurst - Topf

Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Öl in den MicroPlus (2,25 l) geben und mit Deckel bei 600 Watt ca. 3 Minuten in die Mikrowelle stellen. Dann die restlichen Zutaten dazugeben, umrühren und nochmal mit Deckel ca. 15 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle stellen. Anschließend 5 Minuten stehen lassen und dann nach Geschmack würzen S

KOMMENTARE
Paprika - Fleischwurst - Topf

Benutzerbild von TimejaKijara
   TimejaKijara
Tupperrezepte sind immer toll, ich habe bis jetzt immer gute Erfahrungen gemacht, ist bestimmt sehr lecker. Dankeschön und Sternchen dafür!

Um das Rezept "Paprika - Fleischwurst - Topf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung