Paprika - Fleischwurst - Topf

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot, in Streifen geschnitten 1
Paprikaschote gelb, in Streifen geschnitten 1
Paprikaschote grün, in Streifen geschnitten 1
Zwiebeln, gewürfelt 100 g
Knoblauchzehe gepresst 1
Öl 3 EL
Tomaten, enthäutet und klein gehackt 200 g
Tomatenketchup 5 EL
Crème fraîche oder Saure Sahne 3 EL
Basilikum, getrocknet etwas
Oregano, getrocknet etwas
Fleischwurst, grob gewürfelt 300 g
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Öl in den MicroPlus (2,25 l) geben und mit Deckel bei 600 Watt ca. 3 Minuten in die Mikrowelle stellen. Dann die restlichen Zutaten dazugeben, umrühren und nochmal mit Deckel ca. 15 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle stellen. Anschließend 5 Minuten stehen lassen und dann nach Geschmack würzen S

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Fleischwurst - Topf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika - Fleischwurst - Topf“