Eingelegte Zucchini

1 Std leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Zucchini 2 kg
Gemüsepaprika, rot, grün und gelb 1 kg
Zwiebel 0,5 kg
Apfelsaft 0,75 Liter
Zucker 250 g
Salz 4 TL
Currypulver 2 TL
Senfkörner gelb 2 TL
Senf 2 TL
Pfefferkörner 1 TL
Zitrone - der Saft 1 Stk.
frischen Dill 1 Bd
Gurkenmeister 0,5 Liter

Zubereitung

1.1 Liter Wasser mit dem Apfelsaft, dem Gurkenmeister und den Gewürzen aufkochen.

2.Zucchini, Paprika und Zwiebel klein würfeln.

3.Die Paprika- und Zwiebelwürfel 5 Minuten in dem Sud kochen.

4.Jetzt die kleingewürfelten Zucchini dazugeben und weitere 10-15 Minuten kochen.

5.Heiß in sterile Gläser füllen, sofort verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen. Ich sterilisiere die Gläser in der Mikrowelle, die Deckel koche ich 10 Minuten aus.

6.Abkühlen lassen. Angebrochene Gläser im Kühlschrank aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Zucchini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eingelegte Zucchini“