1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Chutney

Zucchini Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini800 g
Zwiebeln2
Wasser200 ml
Kerbel1 TL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz1 TL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Paprika½ TL
Kräutermischung italienisch½ TL
Zucker3 EL
Gelierzucker 2:1150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls fein würfeln.

    2.Mit 200 Ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Sämtleche Gewürze zugeben und in ca. 10 - 15 Minuten gar kochen.

    3.Den Gelierzucker zugeben untermischen und nochmals aufkochen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei umrühren.

    4.Sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

    5.Passt zu Fleisch, Käse, zu Fondue, zu Raclette,zum Barbecue, zum Grillen......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich