Zucchini Chutney

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zucchini 800 g
Zwiebeln 2
Wasser 200 ml
Kerbel 1 TL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz 1 TL
Salz 1 TL
Pfeffer 1 TL
Paprika 0,5 TL
Kräutermischung italienisch 0,5 TL
Zucker 3 EL
Gelierzucker 2:1 150 g

Zubereitung

1.Die Zucchini in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls fein würfeln.

2.Mit 200 Ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Sämtleche Gewürze zugeben und in ca. 10 - 15 Minuten gar kochen.

3.Den Gelierzucker zugeben untermischen und nochmals aufkochen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei umrühren.

4.Sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

5.Passt zu Fleisch, Käse, zu Fondue, zu Raclette,zum Barbecue, zum Grillen......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Chutney“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini Chutney“