Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 20 Personen
Zucchini geraspelt | 10 Tasse |
Zwiebel gewürfelt | 4 Tasse |
Paprika rot | 1 Tasse |
Paprika grün | 1 Tasse |
Paprika gelb | 1 Tasse |
Zucker | 3 Tasse |
Essig | 2,5 Tasse |
Kartoffelstärke | 2 Esslöffel |
Salz | 2 Esslöffel |
Pfeffer | 0,5 Esslöffel |
Kurkuma | 0,5 Esslöffel |
Senfmehl | 0,5 Esslöffel |
Muskat | 0,5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Zucchini und Zwiebeln salzen. Eine 1/2 Stunde ziehen lassen und die Flüssigkeit vollständig abgießen.
2.Danach alle Zutaten dazugeben, ca. 5 Minuten aufkochen, in Gläser abfüllen und Gläser auf den Kopf stellen, bis sie abgekühlt sind - fertig. Einfach und schnell hergestellt aber toll zu jedem kurzgebratenen Fleisch und Fisch.
3.Die Personenangabe ist nur geschätzt, weil es sich ja hier nur um eine Beilage handelt.
Kommentare zu „Zucchini Relish“
Rezept bewerten: