Zucchini Relish

1 Std leicht
( 53 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Zucchini geraspelt 10 Tasse
Zwiebel gewürfelt 4 Tasse
Paprika rot 1 Tasse
Paprika grün 1 Tasse
Paprika gelb 1 Tasse
Zucker 3 Tasse
Essig 2,5 Tasse
Kartoffelstärke 2 Esslöffel
Salz 2 Esslöffel
Pfeffer 0,5 Esslöffel
Kurkuma 0,5 Esslöffel
Senfmehl 0,5 Esslöffel
Muskat 0,5 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Zucchini und Zwiebeln salzen. Eine 1/2 Stunde ziehen lassen und die Flüssigkeit vollständig abgießen.

2.Danach alle Zutaten dazugeben, ca. 5 Minuten aufkochen, in Gläser abfüllen und Gläser auf den Kopf stellen, bis sie abgekühlt sind - fertig. Einfach und schnell hergestellt aber toll zu jedem kurzgebratenen Fleisch und Fisch.

3.Die Personenangabe ist nur geschätzt, weil es sich ja hier nur um eine Beilage handelt.

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Relish“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini Relish“