Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 2 |
Paprika | 2 gelbe |
Rosmarin | etwas |
Fleischtomaten | 3 |
Rinderhack | 300 g |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Eier | 4 |
Milch | ⅛ l |
Mehl | 150 g |
Sauce hollandaise | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel fein hacken. Gemüse würfeln. Zwiebelwürfel und Hackfleisch in Öl anbraten. Gemüse dazugeben und kurz anschmoren. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
2.Eier mit Milch, Salz und Mehl zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. In einer gefetteten Pfanne nacheinander 8 dünne Pfannkuchen backen.
3.Auf die Pfannkuchen die Hack-Gemüse-Mischung geben, zusammrollen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen. Sauce hollandaise darübergießen, Rosmarin darüberstreuen. Im Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175°C) 15-20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom
Kommentare zu „Überbackene Pfannkuchen“