1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Pfannkuchen

Überbackene Pfannkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Zucchini2
Paprika2 gelbe
Rosmarin etwas
Fleischtomaten3
Rinderhack300 g
Olivenöl2 EL
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Oregano etwas
Eier4
Milch l
Mehl150 g
Sauce hollandaise1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken. Gemüse würfeln. Zwiebelwürfel und Hackfleisch in Öl anbraten. Gemüse dazugeben und kurz anschmoren. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

    2.Eier mit Milch, Salz und Mehl zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. In einer gefetteten Pfanne nacheinander 8 dünne Pfannkuchen backen.

    3.Auf die Pfannkuchen die Hack-Gemüse-Mischung geben, zusammrollen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen. Sauce hollandaise darübergießen, Rosmarin darüberstreuen. Im Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175°C) 15-20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich