Zutaten für 4 Personen
Quark | 300 Gramm |
Saure Sahne | 150 Gramm |
Frankfurter Grüne Soße Kräutermischung | 1 Bund |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Zucchini | 200 Gramm |
Kohlrabi | 200 Gramm |
Bohnen | 200 Gramm |
Bohnenkraut | etwas |
Paremsan | 70 Gramm |
Semmelbrösel | 30 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Den Quark in ein Küchentuch geben und die Flüssigkeit herausdrücken. Die Kräuter waschen und von Sielen, falls vorhanden befreien. In gröbere Stücke oder ganz fein schneiden, je nach Belieben. Den Quark mit der Sauren Sahne verrühren, etwas Zitrone sowie Salz und Pfeffer und etwas Zucker un die Kräuter unterrühren.
2.Das Gemüse ggf. schälen und in Stücke schneiden. Alles separat für etwa 5-7 Minuten in Salzwasser kochen,bei den Bohnen das Bohnenkraut zufügen. Alles gut abtropfen lassen und würzen.
3.Schlielich das Gemüse in eine Auflaufform schichten. Dann die Grüne Sauce-Mischung darübergeben. Den Parmesankäse reiben. Mit den Semmelbröseln vermischen und alles über dem Auflauf verteilen.
4.Den Auflauf nun bei 200 Grad im Ofen etwa 20 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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