1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarischer Quarkauflauf à la Grüne Sauce

Vegetarischer Quarkauflauf à la Grüne Sauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark300 Gramm
Saure Sahne150 Gramm
Frankfurter Grüne Soße Kräutermischung1 Bund
Zitronensaft3 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Zucchini200 Gramm
Kohlrabi200 Gramm
Bohnen200 Gramm
Bohnenkraut etwas
Paremsan70 Gramm
Semmelbrösel30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Quark in ein Küchentuch geben und die Flüssigkeit herausdrücken. Die Kräuter waschen und von Sielen, falls vorhanden befreien. In gröbere Stücke oder ganz fein schneiden, je nach Belieben. Den Quark mit der Sauren Sahne verrühren, etwas Zitrone sowie Salz und Pfeffer und etwas Zucker un die Kräuter unterrühren.

    2.Das Gemüse ggf. schälen und in Stücke schneiden. Alles separat für etwa 5-7 Minuten in Salzwasser kochen,bei den Bohnen das Bohnenkraut zufügen. Alles gut abtropfen lassen und würzen.

    3.Schlielich das Gemüse in eine Auflaufform schichten. Dann die Grüne Sauce-Mischung darübergeben. Den Parmesankäse reiben. Mit den Semmelbröseln vermischen und alles über dem Auflauf verteilen.

    4.Den Auflauf nun bei 200 Grad im Ofen etwa 20 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarischer Quarkauflauf à la Grüne Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich