1. Home
  2. Rezept
  3. Peffer-Pothas - Der Klassiker aus dem Pott

Peffer-Pothas - Der Klassiker aus dem Pott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleich½ kg
Zwiebeln½ kg
Pfeffer-Pothas Gewürz - 1Tüte= 1kg Fleisch etwas
Speisestärke etwas
Salz etwas
flüssige Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch wie Gulasch klein schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. kleingeschnittenes Fleisch, gwürfelte Zwiebeln un das Pfeffer-Pothas Gewürz in den Topf geben und anbraten. Das Ganze mit Wasser ablöschen , sodas das Fleisch sehr gut bedeckt ist . Das ganze dann 1 1/2 STd. kochen lassen, dabei zwischendurch umrühren und mit Salz abschmecken.

    2.Eventuell mit Speisestärke andicken und zum Schluß mit Salz u. Zitrone abschmecken. Dazu reicht man Salzkartoffeln und 1 Gewürzgruke.. ...hmmmm lecker :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****7
    vom
    Profilbild von r****7

Auch lecker

Kommentare zu „Peffer-Pothas - Der Klassiker aus dem Pott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich