Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleich | ½ kg |
Zwiebeln | ½ kg |
Pfeffer-Pothas Gewürz - 1Tüte= 1kg Fleisch | etwas |
Speisestärke | etwas |
Salz | etwas |
flüssige Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1.Fleisch wie Gulasch klein schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. kleingeschnittenes Fleisch, gwürfelte Zwiebeln un das Pfeffer-Pothas Gewürz in den Topf geben und anbraten. Das Ganze mit Wasser ablöschen , sodas das Fleisch sehr gut bedeckt ist . Das ganze dann 1 1/2 STd. kochen lassen, dabei zwischendurch umrühren und mit Salz abschmecken.
2.Eventuell mit Speisestärke andicken und zum Schluß mit Salz u. Zitrone abschmecken. Dazu reicht man Salzkartoffeln und 1 Gewürzgruke.. ...hmmmm lecker :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****7
vom
Kommentare zu „Peffer-Pothas - Der Klassiker aus dem Pott“