1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Wraps

Chicken Wraps

1 Std 6 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet 600 g
Zitronensaft frisch gepresst 1/2 Tasse
Öl1
Paprika rot1
Frühlingszwiebeln4
Tomaten6
Eisbergsalat1
Tortilliafladen6
bunter Pfeffer1
Salz1
Knoblauchzehen3
Paprikapulver mild1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 6 Min
  • 1.1. Hühnerfleisch in Streifen schneiden 2. Zitronensaft, öl und gewürze mischen 3. und unter das Fleisch ziehen 4. Knoblauch fein würfeln 5. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden 6. tomaten würfeln 7. alles zum Huhn geben und 1 Nacht ziehen lassen. Nächster Tag 1. Backofen auf 200 Grad vorheizen 2. hühnerragout auf unterster Schine 45 min Garen. 3. Eisbergsalat und Paprika klein schneiden 4. zu dem fertigen Ragout geben 5. alles mit samt der Flüssigkeit auf Wrap verteilen 6. Wraps einrollen 7. Wraps zur hälfte in Alufolie einwickeln 8. bis zum verzehr in den Kühlschrank

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****4
    vom
    Profilbild von j****4

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich