Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch gekocht | 250 Gramm |
Zwiebeln frisch | 120 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Balsamico | 6 EL |
Olivenöl | 10 El |
Champignons | 120 Gr |
Bohnen grün frisch gegart | 150 Gramm |
Kartoffeln gekocht | 80 Gramm |
Paprikaschoten rot | 80 Gr |
Blattsalate | 150 Gr |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein würfeln und in eine große Schüssel geben.
2.Balsamico dazu geben, mit Salz, Pfeffer gut abschmecken. Mit einem Schneebesen das Olivenöl einrühren.
3.Das gekochte Rindfleisch in dünne Stifte schneiden und in die Schüssel geben. Durchmischen und marinieren. Blattsalat waschen und trocknen.
4.Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und kurz anbraten, gekochte Bohnen und gekochte Kartoffeln klein geschnitten, sowie Paprika fein in Streifen geschnitten zugeben und vermischen.
5.Den Salat ziehen lassen und kurz vor dem Servieren den Blattsalat unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Fleischsalat mal anders“