1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat mal anders

Fleischsalat mal anders

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch gekocht250 Gramm
Zwiebeln frisch120 Gramm
Knoblauchzehen2
Balsamico6 EL
Olivenöl10 El
Champignons120 Gr
Bohnen grün frisch gegart150 Gramm
Kartoffeln gekocht80 Gramm
Paprikaschoten rot80 Gr
Blattsalate150 Gr
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein würfeln und in eine große Schüssel geben.

    2.Balsamico dazu geben, mit Salz, Pfeffer gut abschmecken. Mit einem Schneebesen das Olivenöl einrühren.

    3.Das gekochte Rindfleisch in dünne Stifte schneiden und in die Schüssel geben. Durchmischen und marinieren. Blattsalat waschen und trocknen.

    4.Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und kurz anbraten, gekochte Bohnen und gekochte Kartoffeln klein geschnitten, sowie Paprika fein in Streifen geschnitten zugeben und vermischen.

    5.Den Salat ziehen lassen und kurz vor dem Servieren den Blattsalat unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich