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Broccoli-Suppe mit Bleu d'Auvergne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch2
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne¼ Liter
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Walnüsse100 gr.
Blauschimmelkäse150 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und in Olivenöl oder Butter andünsten.

    2.Den geputzten Broccoli hinzugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Köcheln lassen bis der Broccoli gar ist.

    3.Die Walnüsse und den in Würfel geschnittenen Blauschimmelkäse hinzugeben. TIPP: Ich nehm immer Bleu d'Auvergne oder Fourme d'Ambert, weil die etwas milder sind als z.B. Gorgonzola.

    4.Mit dem Mixstab fein pürieren und die Sahne hinzugeben.

    5.Mit Salz und Pfeffer würzen.

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    Rezept von s****h
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