Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Mandarinen-Orangen | 1 kleine Dose |
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
| Zucker | 4 Esslöffel |
| Orangensaft etwa von 4-6 Orangen | 400 ml |
| DU DARFST Verfeinern mit Finesse | 150 g |
| Quark | 250 g |
| Zitronensaft | 1 Esslöffel |
| Löffelbiskuits ca. 55g | 8 |
| Zitronenmelisse frisch | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (59)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (59)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Mandarinen-Orangen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 6 Mandarinenfilets beiseite legen. 100 ml Saft mit Vanillepuddingpulver und 2 Esslöffel Zucker glatt rühren. orangensaft aufkochen, angerührten Saft zugeben und 1 Minute kochen lassen. Abkühlen lassen, Mandarinenstücke vorsichtig unterheben.
2. Verfeinern mit Finesse mit Quark und restlichen Zucker verrühren, mit zitronensaft abschmecken. Löffelbiskuit in Stücke brechen und auf 6 Gläser verteilen. Mit restlichen Mandarinensaft beträufeln. Darauf abwechselnd mandarinenkompott und die Quark-Creme schichten. Mit je 1 Mandarinenfilet und evtl. Zitronenmelisse garnieren. Man kann auch 1 Biskuit zerkrümeln und über das Dessert streuen.
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vom



















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