1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu Mandarina

Tiramisu Mandarina

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magerquark500 g
Joghurt Orangengeschmack100 g
Mandarinen geschält1 Dose
Löffelbiskuit200 g
Puderzucker1 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker1 EL
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Die Mandarinen abtropfen, den Saft in ein Glas füllen und beiseite stellen. Mandarinen zusammen mit dem Puderzucker pürieren. Eine flache Schale mit 100 g Löffelbiskuits auslegen und mit der Hälte der Mandarinen tränken.

    2.Den Quark in einer Schüssel mit dem Orangenjoghurt vermengen. Vanillezucker, Zucker und 50 ml des Mandarinensafts dazugeben und alles verrühren bis eine cremige Masse entsteht. Die Hälfte davon in der Schale über die Biskuits verteilen.

    3.Die restlichen Löffelbiskuits auf die Quarkmasse schichten und wieder mit den pürierten Mandarinen übergießen. Abschließend die restliche Quark-Creme daraufgeben und schön gleichmäßig glatt verstreichen.

    4.Etwas Kakaopulver in ein kleines Siebchen geben und das Tiramisu damit bestreuen. In den Kühlschrank stellen und mindestens 3 Stunden gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu Mandarina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich