1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Schweinefilet

Überbackenes Schweinefilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch1 kg
Tomaten3 kleine
Pecorino -Käse jung6 Scheiben
Majoran3 Stiele
Schweinemedaillons /a, 75g/12
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
Mandelblättchen4 EL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Broccoli in Röschen schneiden. Tomaten in dünne Scheiben scheiden. Käsescheiben vierteln. Von 2 Majoranstielen die Blättchen abzupfen.

    2.Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen und die Medaillons darin von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Die Medaillons in eine Auflaufform geben mit Tomaten und Käse belegen.

    3.Broccoli in Salzwasser bissfest kochen. Medaillons im heißen Backofen-Grill 3-4 min überbacken. Broccoli abgießen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann die Butter zugeben und schmelzen.

    4.Broccoli und Medaillons anrichten. Mandelbutter über den Broccoli geben. Mit den restlichen Majoranblättern garnieren. Dazu schmeckt helles Baguette oder Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich