Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 1 kg |
Tomaten | 3 kleine |
Pecorino -Käse jung | 6 Scheiben |
Majoran | 3 Stiele |
Schweinemedaillons /a, 75g/ | 12 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Mandelblättchen | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoli in Röschen schneiden. Tomaten in dünne Scheiben scheiden. Käsescheiben vierteln. Von 2 Majoranstielen die Blättchen abzupfen.
2.Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen und die Medaillons darin von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Die Medaillons in eine Auflaufform geben mit Tomaten und Käse belegen.
3.Broccoli in Salzwasser bissfest kochen. Medaillons im heißen Backofen-Grill 3-4 min überbacken. Broccoli abgießen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann die Butter zugeben und schmelzen.
4.Broccoli und Medaillons anrichten. Mandelbutter über den Broccoli geben. Mit den restlichen Majoranblättern garnieren. Dazu schmeckt helles Baguette oder Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“