Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 500 Gramm |
Zucchini {ca.500g} | 3 |
Tomaten {ca.400g} | 4 |
Salz | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Crème fraîche | 250 Gramm |
Eier | 6 |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian | ½ Bund |
Pfeffer, Prise Curry und Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel schälen, waschen. Zucchini und Tomaten waschen und putzen. Alles in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen. Zucchini in der letzten Minute mitkochen. Abgießen, abtropfen lassen. Kartoffeln, Zucchini, Tomaten in eine gefettete Auflaufform schichten. Creme fraiche und Eier verquirlen. Knoblauch durchgepresst zur Eiermischz
2.zur Eiermischung geben. Thymian waschen,trocken schütteln. Einige Zweige beiseite legen. Von den übrigen die Blättchen abzupfen, in den Guss rühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Muskat würzen. Eierguss über das Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen. Mit Thymian garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
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