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Tomaten-Kartoffel-Zucchini-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel500 Gramm
Zucchini {ca.500g}3
Tomaten {ca.400g}4
Salz etwas
Fett für die Form etwas
Crème fraîche250 Gramm
Eier6
Knoblauchzehen2
Thymian½ Bund
Pfeffer, Prise Curry und Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffel schälen, waschen. Zucchini und Tomaten waschen und putzen. Alles in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen. Zucchini in der letzten Minute mitkochen. Abgießen, abtropfen lassen. Kartoffeln, Zucchini, Tomaten in eine gefettete Auflaufform schichten. Creme fraiche und Eier verquirlen. Knoblauch durchgepresst zur Eiermischz

    2.zur Eiermischung geben. Thymian waschen,trocken schütteln. Einige Zweige beiseite legen. Von den übrigen die Blättchen abzupfen, in den Guss rühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Muskat würzen. Eierguss über das Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen. Mit Thymian garniert servieren.

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