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Garnelen-Spaghettini al cartoccio

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel100 Gramm
Knoblauch frisch duchgepresst1 Zehe
Olivenöl4 EL
Pizzatomaten800 Gramm
Weißwein trocken125 ml
Lorbeerblätter6
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Spaghettini400 Gramm
Petersilie gehackt2 EL
Kapern1 EL
Garnele frisch oder TK500 Gramm
Backpapier 40 x 40 cm16 Bögen
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Knoblauch in 2 EL Öl anbraten, Tomaten, Wein und Lorbeerblätter dazugeben. Mit Salz und Cayenne pikant abschmecken und 15 Minuten leicht köcheln lassen.

    2.Spaghettini nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Mit 3/4 der Tomatensauce, der Petersilie und den Kapern mischen. die Garnelen mit der restlichen Sauce und 2 EL Öl mischen.

    3.8 Bögen Papier mit Öl einpinseln, die restlichen Bögen einzeln darauf legen. Erst Nudeln, dann Garnelen in der Mitte anhäufen. Das Papier wie ein Knallbonbon zusammenrollen und an den Enden mit Küchengarn verschließen.

    4.In einer feuerfesten Form im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad/Umluft 180 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten ca. 15 Minuten backen.

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