Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 350 g |
Fenchel | 200 g |
Limette | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Frischkäse | 100 g |
Chilischote | 1 rote |
Garnelen küchenfertig | 12 |
Zitronengras | 1 TL |
Orangensaft | 100 ml |
Brühe | 200 ml |
Butter | 1 EL |
Kräuterbutter | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Safranfäden | 1 EL |
Knoblauchbutter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser garen, abgießen, abtropfen lassen.
2.In der Zwischenzeit: Fenchel putzen und in Streifen schneiden, Limette heiß abwaschen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln, Fenchel, Zwiebeln und Limettenscheiben in einer beschichteten Pfanne mit 2 EL Kräuterbutter andünsten, Knoblauch schälen, durchpressen, dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Safranfäden würzen, Brühe angießen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen, Spaghetti darin schwenken, Orangensaft angießen und 1-2 Minuten einköcheln lassen....so dass die Nudeln den Orangengeschmack annehmen.
4.Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden, Garnelen in Knoblauchbutter mit Zitronengras und Chilistreifen anbraten. Spaghetti mit der Soße auf Tellern anrichten und die Garnelen darauf verteilen...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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