1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Garnelen

Spaghetti mit Garnelen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti350 g
Fenchel200 g
Limette1
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Frischkäse100 g
Chilischote1 rote
Garnelen küchenfertig12
Zitronengras1 TL
Orangensaft100 ml
Brühe200 ml
Butter1 EL
Kräuterbutter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Safranfäden1 EL
Knoblauchbutter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser garen, abgießen, abtropfen lassen.

    2.In der Zwischenzeit: Fenchel putzen und in Streifen schneiden, Limette heiß abwaschen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln, Fenchel, Zwiebeln und Limettenscheiben in einer beschichteten Pfanne mit 2 EL Kräuterbutter andünsten, Knoblauch schälen, durchpressen, dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Safranfäden würzen, Brühe angießen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.

    3.Butter in einer Pfanne erhitzen, Spaghetti darin schwenken, Orangensaft angießen und 1-2 Minuten einköcheln lassen....so dass die Nudeln den Orangengeschmack annehmen.

    4.Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden, Garnelen in Knoblauchbutter mit Zitronengras und Chilistreifen anbraten. Spaghetti mit der Soße auf Tellern anrichten und die Garnelen darauf verteilen...guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich