1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Möhren-Paprika-Suppe

Pikante Möhren-Paprika-Suppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren250 gr
Gemüsepaprika rot frisch1
rote Zwiebel1
Ingwer frisch etwas
Peperoni rot1
Gemüsebrühe300 ml
Sahne200 ml
Muskatnuss etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Möhren und den Ingwer schälen und klein schneiden. Die Gemüsepaprika, die Zwiebeln, und die Peperoni klein schneiden. Nach und nach alles in etwas Olivenöl anschwitzen. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und kochen lassen (ca. 20 Minuten). Danach alles mit dem Pürier-Stab zerkleinern. Die gehackte Petersilie dazu geben (ich nehme gern ein halbes Bund krause und ein halbes Bund glatte Petersilie). Die Sahne dazu geben. Mit etwas Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Ich serviere das Süppchen gern mit einem Klecks Creme Fraiche in der Mitte und einigen angeschwitzten Speckwürfeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Möhren-Paprika-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich