1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Creme-Suppe

Champignon-Creme-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Champignons250 g
Öl2 EL
Halbfettbutter30 g
Mehl35 g
Instant-Brühe¾ l
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer a.d. Mühle etwas
Zucker1 Prise
gehobelte Mandeln1 EL
gehackte Petersilie1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Champignons darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Halbfettbutter in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren, mit Brühe unter Rühren ablöschen. Champignons in die Suppe geben, mit der Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mandeln in der Pfanne goldbraun rösten. Suppe auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Mandeln und Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****h
    vom
    Profilbild von M****h

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Creme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich