Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Champignons | 250 g |
Öl | 2 EL |
Halbfettbutter | 30 g |
Mehl | 35 g |
Instant-Brühe | ¾ l |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
gehobelte Mandeln | 1 EL |
gehackte Petersilie | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Champignons darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Halbfettbutter in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren, mit Brühe unter Rühren ablöschen. Champignons in die Suppe geben, mit der Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mandeln in der Pfanne goldbraun rösten. Suppe auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Mandeln und Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
Kommentare zu „Champignon-Creme-Suppe“