1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosnußsuppe Sansibar

Kokosnußsuppe Sansibar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrühe etwas
Reis2 Esslöffel
Butter etwas
Kokosflocken2 Esslöffel
gemahlene Nelken etwas
Pfeffer etwas
Mandeln gehobelt20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den gewaschenen und wieder getrockneten Reis in Butter kurz anrösten, mit Hühnerbrühe ablöschen und 10-15 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit wenig Nelkenpulver und Pfeffer abschmecken, Kokosflocken zugeben und auf kleiner Flamme so lange kochen, bis der Reis weich ist. Die Mandeln ganz kurz in Fett rösten und auf die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosnußsuppe Sansibar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich