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Scharfe Hackfleisch-Lasagne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgroße
knoblauchzehe1
möhren gr
chilischote1 rote
öl1 el
Hackfleisch gemischt500 gr
stückige tomaten500 gr
italienische kräuter1 tel
lauchzwiebeln1 bund
mais mit kidneybohnen1 dose 425g
salz, pfeffer etwas
kirschtomaten100 gr
butter30 gr
mehl30 gr
gemüsebrühe250 ml
milch250 ml
lasagneplatten9
gouda100 gr
rosmarin etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel und knobi schälen, hacken. Möhren schälen waschen und fein würfeln. Chili längs aufritzen, entkernen, waschen und hacken. Öl in einer pfanne erhitzen. Hack darin krümmelig braten.

    2.Zwiebel, knobi Chilu und möhren 2-3 minuten mitbraten. Stückige tomaten und ital. kräuter zufügen. Ca. 10 minuten köcheln. Lauchzwiebeln putzen waschen und in ca 5 cm goße stücke schneiden.

    3.Mais und bohnen in einen sieb abspülen und abtropfen lassen. Zur hacksoße geben und 1-2 minuten mitköcheln. Mit salz und pfeffer würzen. Tomaten waschen, halbieren und in die hacksoße geben.(wer es sehr scharf macht, kann noch etwas harissa dazu geben, aber vorsicht)

    4.Butter im topf erhitzen. Mehl unter rühren im topf erhitzen. Brühe und milch unter rühren zugießen. Aufkochen und 10 minuten köcheln lassen. Abschmecken und 1/4 der bechamelsoße auf den boden einer eckigen auflaufform streichen.(die schnellere variante, 2 becher schmand mit 1,5 proz milch schön cremig verrühren , herzhaft abschmecken )))))))undwiemibbbbeebechamelsoßebechamelsoße)))fortfahren)

    5.und wiemit der bechamelsoße weiterfahren) 3 lasagneplatten in die form legen , wieder ein viertel soße dann ein driettel hach, lauchzwiebeln usw.

    6.Mit re und übriger soße abschließen. Käse darüber reiben. Im vorgeheizten backofen bei 200 grad ca 45 minuten backen.....mit rosmarin evtl. wer es mag, garnieren...

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