Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 750 g |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 8 |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 10 |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Joghurt 10% Fett | 500 g |
Dijon Senf | 1 EL |
Salatmayonnaise 50% Fett | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Dill | 1 TL |
Kräuter der Provence | ½ TL |
Gurkenwasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (18)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (18)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 45 Min
6 Std 45 Min
1.Pellkartoffeln, Zwiebeln, Gewürzgurken, Eier jeweils würfeln. Joghurt, Mayonaise, Gurkenwasser glattrühren, Knoblauch und Kräuter unterrühren. Alle Zutaten vermengen und mind. 6 Std. Ziehen lassen. Wenn die Kartoffeln zuviel Flüssigkeit gezogen haben, nochmals etwa 50 ml Gurkenwasser unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat nach Art des Hauses“