Kartoffelsalat mit Bockwurst

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pellkartoffeln 750 g
Zwiebel 2 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft 2 Stk.
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Kerbel 0,5 Bund
Mayonnaise 3 EL
Joghurt 3 EL
Essigmarinade 1 Schuss
Bockwürste 6 Stück
Senf scharf 1 TL
Tomaten geschält 2 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
295 (70)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Die Pellkartoffeln würfeln. Zwiebeln fein würfeln, Gurken und Tomaten ebenfalls.

2.Alles in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kerbel hacken und mit der Mayonnaise und dem Joghurt zu den Kartoffeln geben.

3.Alles gründlich mischen und mit etwas Gurkensaft abrunden.

4.Die Bockwürste in heißem Wasser knapp unter dem Siedepunkt erhitzen. Mir dem Salat und Senf servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Bockwurst“

Rezept bewerten:
3,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat mit Bockwurst“