Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Pellkartoffeln | 750 g |
Zwiebel | 2 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kerbel | 0,5 Bund |
Mayonnaise | 3 EL |
Joghurt | 3 EL |
Essigmarinade | 1 Schuss |
Bockwürste | 6 Stück |
Senf scharf | 1 TL |
Tomaten geschält | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
295 (70)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Die Pellkartoffeln würfeln. Zwiebeln fein würfeln, Gurken und Tomaten ebenfalls.
2.Alles in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kerbel hacken und mit der Mayonnaise und dem Joghurt zu den Kartoffeln geben.
3.Alles gründlich mischen und mit etwas Gurkensaft abrunden.
4.Die Bockwürste in heißem Wasser knapp unter dem Siedepunkt erhitzen. Mir dem Salat und Senf servieren.
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