Pellkartoffelsalat

30 Min leicht
( 26 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffel ungeschält frisch-festkochende-mit Schale garen,abkühlen lassen,abpellen+in Scheiben schneiden 1,5 kg
Zwiebeln frisch-abziehen+fein hacken 2
Knoblauchzehen gehackt 3
Delikatessgurken+Wasser-würfeln 0,5 Glas
Mais-abgießen 1 Dose
Salz,Pfeffer etwas
Fleischsalat-fertiger 800 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
238 (57)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Kartoffeln,Zwiebeln,Knofi,Gurken und Mais gut miteinander vermengen,ordentlich Gurkenwasser zufügen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

2.Zum Schluß noch den Fleischsalat unterheben-fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pellkartoffelsalat“