Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Kartoffel ungeschält frisch-festkochende-mit Schale garen,abkühlen lassen,abpellen+in Scheiben schneiden | 1,5 kg |
Zwiebeln frisch-abziehen+fein hacken | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Delikatessgurken+Wasser-würfeln | 0,5 Glas |
Mais-abgießen | 1 Dose |
Salz,Pfeffer | etwas |
Fleischsalat-fertiger | 800 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
238 (57)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
1.Kartoffeln,Zwiebeln,Knofi,Gurken und Mais gut miteinander vermengen,ordentlich Gurkenwasser zufügen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
2.Zum Schluß noch den Fleischsalat unterheben-fertig!
Kommentare zu „Pellkartoffelsalat“
Rezept bewerten: