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Chili con Carne; klassischer mexikanischer Hackfleisch-Eintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1 Stk.
Paprika, gelb, rot, grün3 Stk.
Öl4 EL
Hackfleisch500 g
Tomatenpüree500 g
Kidneybohnen, Abtropfgewicht 250 g1 Dose
Mais, Abtropfgewicht 140 g1 Dose
Tomatenmark1 EL
Chilipulver1 TL
Basilikum1 TL
Cayennepfeffer1 TL
Zucker1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Salz etwas
Oregano1 TL
Sauerrahm2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln, Paprika ebenfalls in Würfel schneiden. Öl in Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin gut anbraten. Zwiebel und Paprika, Tomatenmark dazugeben. Passierte Tomaten einrühren. Nacheinander die Gewürze und Kräuter zufügen und 30 Minuten köcheln lassen. Kurz vorm Servieren die abgetropften Bohnen und Mais hinzufügen. Anschließend nochmal abschmecken.

    2.Nach Wunsch mit Sauerrahm verfeinern. Man kann in die Soße auch einen guten Schuss Rotwein hinzugeben. Dazu passt Reis, oder Brot

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    Rezept von Sri_Devi
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