Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 400 g |
Salz | etwas |
Speiseöl | 1 EL |
Porree ca 250 g | 1 Stange |
Champignons | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperoni | 1 rote |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Oreganoblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Anweisung kochen.
2.Den Porree putzen und waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Beides in 2 EL heißem Öl 2 Min. dünsten.Aus der Pfanne nehmen.
3.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Peperoni waschen, längs halbieren, entkernen und in Ringe schneiden, Alles zusammen im restlichen Öl andünsten, die Tomaten mit dem Saft zufügen und zerkleinern und 10 Min, einkochen lassen
4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Nudeln mit Porree und Pilze mischen, Soße und Oreganoblätter darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****3
vom
Kommentare zu „Penne mit scharfer Tomatensoße“