1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit scharfer Tomatensoße

Penne mit scharfer Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne400 g
Salz etwas
Speiseöl1 EL
Porree ca 250 g1 Stange
Champignons300 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Peperoni1 rote
geschälte Tomaten1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Oreganoblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Anweisung kochen.

    2.Den Porree putzen und waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Beides in 2 EL heißem Öl 2 Min. dünsten.Aus der Pfanne nehmen.

    3.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Peperoni waschen, längs halbieren, entkernen und in Ringe schneiden, Alles zusammen im restlichen Öl andünsten, die Tomaten mit dem Saft zufügen und zerkleinern und 10 Min, einkochen lassen

    4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Nudeln mit Porree und Pilze mischen, Soße und Oreganoblätter darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****3
    vom
    Profilbild von G****3

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit scharfer Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich