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Putencurry à la Rike

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
PutenbrCustfilet500 gr.
Champignons400 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprikaschoten bunt3
Zucchini1
rote Chilischoten3
Knoblauchzehe1
Kokosmilch1 Dose
Hühnerbrühe100 ml
Sojasauce etwas
Chili Sweet Sauce etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Putenfleisch klein schneiden und mit den klein geschnittenen Chilischoten, der gehackten Knoblauchzehe in 3-4 EL Sojasauce mind. 2 Stunden marinieren. Die Champignons in Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln in Stücke, die Paprikaschoten in Würfel und die Zucchini in Scheiben schneiden. ÖL in einem Wok erhitzen, das Fleisch darin rundherum anbraten, herausnehmen. Die Paprikastücke und Frühlingszwiebeln im Wok anbraten, dann die Champignons und die Zucchini zufügen und unter Rühren weiterbraten. Die Kokosmilch und die Hühnerbrühe dazugeben und das Gemüse bißfest garen. Das Fleisch wieder zufügen und mit Chili Sweet Sauce (Menge nach Geschmack), Salz und Pfeffer würzen und mit Reis servieren. Eigentlich wollte ich das Curry mit Currypaste kochen, da ich aber keine mehr im Haus hatte, mußte ich mir was einfallen lassen und habe die Chili Sweet Sauce genommen. War super lecker.

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