Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade | 1 große |
Scheibe rohen Schinken | 1 große |
Tomaten evtl, stückig aus der Dose | 3 große |
Zwiebel | 1 große |
Tomatenmark | 2 Dosen |
hart gekochtes Ei | 1 |
Parmesankäse gerieben aus der Tüte | 200 gr. |
Rinderhack oder Mett | 300 gr. |
Eier | 2 |
Parmesankäse | 2 Eßl. |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano | etwas |
Weinbrand | 2 cl |
Rotwein, Brühe | etwas |
Zubereitung
2 Min
1.aus Rinderhack (Mett), Eiern, Parmesan, klein gewürfelte Zwiebel, Gewürzen die Füllung herstellen Rouladen etwas klopfen mit Salz und Pfeffer leicht würzen mit dem rohen Schinken belegen die Rinderhackmasse darauf verstreichen, das hart gekochte Ei kleinschneiden und darauf verteilen, mit Parmesankäse bestreuen und zu Rouladen aufrollen mit Küchengarn oder Rouladennadel befestigen. etwas Oelmit einem Stückchen Butter erhitzen Rouladen kräftig anbraten mit Weinbrand ablöschen ca. 1 1/2 Std im Backofen bei ca. 200° Grad garen dabei hin und wieder die Rouladen wenden und mit Rotwein und Brühe begiessen. So ca. 1 Std. vor Ende der Garzeit die gewürfelten Tomaten oder stückig aus der Dose und die kleingewürfelten Zwiebeln zufügen. Rouladen nach Ende der Garzeit warmstellen den Sud evtl mit Brühe oder Wein auffüllen ( je nach Bedarf wieviel Sauce man benötigt ) mit Tomatenmark binden und nach Geschmack nachwürzen für eine kräftige Tomatensauce Wir essen dazu Nudeln und gemischten Salat GUTEN APPETIT
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vom
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