1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee-Himbeer-Creme

Kaffee-Himbeer-Creme

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Zucker120 g
kalter Kaffee100 ml
Cognac6 cl
Gelatine4 Blatt
Schlagsahne375 ml
Himbeeren, TK370 g
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gelatine einweichen. Sahne steifschlagen. Eier, Zucker, Kaffee und Cognac schaumig rühren. Unter weiterem Rühren aufkochen. Die Gelatine zugeben. Etwas abkühlen lassen, Sahne unterheben. Die Himbeeren antauen lassen, pürieren und durch ein Sieb streichen, eventuell zuckern.

    2.Die Kaffeecreme schräg in ein Glas geben, mit dem Himbeerpüree auffüllen.

    3.Mit frischen Himbeeren und etwas Sahne garnieren. Eventuell noch ein Blatt Melisse oder Minze dazugeben.

    4.Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee-Himbeer-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich