1. Home
  2. Rezept
  3. Rosinen- Buttermilch- Brot

Rosinen- Buttermilch- Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weizenmehl600 gr.
Buttermilch500 ml
Hefe1 Würfel
Zucker1 Prise
Rosinen100 gr.
Zucker3 TL
Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles mit einem elektrischen Mixer zu einem geschmeidigen Teig verrühren, die Rosinen zuletzt,an einen warmen Ort stellen und gehen lassen. Danach nochmals durchkneten. Eine Brotkastenform ausfetten und bemehlen. Den Teig aus der Rührschüssel in die Form geben und nochmals gehen lassen. Dann in den Backofen bei Umluft 200°C 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rosinen- Buttermilch- Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich