1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Schinken-Champignons

Schnelle Schinken-Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch400 Gramm
Zwiebeln rot2 Stück
Schinkenwürfel100 Gramm
Butter50 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons waschen, abtropfen lassen, putzen, braune Stiele entfernen und in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden.

    3.Butter in einer Pfanne erhitzen(nicht bräunen), alle Zutaten dazugeben und unter Rühren ca. 15 Min. braten. Salzen und pfeffern. Anrichten. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Schinken-Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich