Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 400 Gramm |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons waschen, abtropfen lassen, putzen, braune Stiele entfernen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen(nicht bräunen), alle Zutaten dazugeben und unter Rühren ca. 15 Min. braten. Salzen und pfeffern. Anrichten. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Schnelle Schinken-Champignons“