Hackfleischpfanne mit Champignons

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch 500 g
Champignons, in Scheiben geschnitten 500 g
Butterschmalz 3 EL
Zwiebel, feingehackt 1 gross
Tomatenmark 3 EL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver, edelsüß 1 TL
Schnittlauch 1 Bd

Zubereitung

1.Die Champignons abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Zwiebelwürfel untermischen. Hackfleisch zufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter ständigem Rühren garen.

2.Das Tomatenmark untermischen und mit Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle und dem Paprikapulver würzen. Schnittlauch waschen, abtrocknen und in Röllchen schneiden, die kurz vor Ende der Garzeit untergemischt werden. Dazu passt Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischpfanne mit Champignons“