Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets ohne Haut | 4 Stück |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucchini | 1 Stück |
Scharlotte | 1 Stück |
kleine rote Paprika | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
ÖL | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Thymian | ½ |
Schmelzkäse Tomate-Paprika | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Schollenfilets waschen und trockentupfen. Der Länge nach in 2 Hälften teilen. Mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen.
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchini waschen und der Länge nach mit dem Sparschäler 8 Scheiben abschneiden, restliche Zucchini in feine Würfel schneiden. Scharlotte schälen und ebenfalls würfeln. Paprika waschen, putzen und in Würfel oder Rauten schneiden.
3.Fischfilets trockentupfen, salzen und pfeffern und auf jedes Filetstück einen Zucchinistreifen legen. Einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Öl erhitzen, Gemüsewürfel darin ca. 3 Minuten andünsten. Mit Brühe aufgießen, Thymian dazugeben und aufkochen lassen. Käse in der Sauce schmelzen lassen.
4.Fischfilets in eine feuerfeste Form geben, Sauce darum herungießen und im Backofen ca. 15 Minuten backen.
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vom
Kommentare zu „Schollenröllchen mit Zucchini und Käsesauce“