Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 250 Gramm |
Glasnudeln ---Trockengewicht---- | 250 Gramm |
Champignons braun | 200 Gramm |
Porree frisch | 2 Stangen |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Ingwerpulver, wenn frisch dann etwas mehr. | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Sojasoße hell | 1 EL |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Chilli (Cayennepfeffer), vorsichtig, vielleicht weniger nehmen | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer | 1 |
Salz | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree in ganz schmale Scheibchen schneiden. Zwiebeln würfeln. Hack anbraten bis es trocken ist, dann aus dem Topf nehmen und warmhalten. Zwiebeln glasig braten, Porree und die geputzten Champignons dazugeben.
2.Das Hack wieder hinzugeben. Die aufgeführten Gewürze beifügen und abschmecken. Nach ca. 20 Minuten ist alles fertig und in der Küche riecht es toll. ;)) Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Kater`s gehacktes Glas“