1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Knoblauch .Püree

Kartoffel-Knoblauch .Püree

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig4 große
Knoblauchzehen5
Olivenöl1 /2 Tasse
Weinessig1 -2 Tl
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln garen abkühlen lassen. Anschießend pellen und in eine Schüssel reiben oder durch die kartoffelpresse drücken.

    2.Knoblauch ganz fein hacken und zu den Kartoffeln geben. Olibenöl und Essig zugießen, alle Zutaten gut vermengen und mit Salz abschmecken.

    3.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Knoblauch .Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich