Knoblauch Kartoffelpüree

Rezept: Knoblauch Kartoffelpüree
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
400 g
mehlig kochende Kartoffeln
125 ml
Milch
25 g
Margarine
1 Prise
Muskat
Salz
2 Knollen
Knoblauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
711 (170)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
15,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Knoblauch Kartoffelpüree

1
Die Pellkartoffeln waschen, unschöne Stellen ausschneiden und in etwa 30 bis 40 Minuten gar kochen lassen.
2
Die gegarten Kartoffeln durch ein Sieb abseihen, aufschneiden und ausdampfen lassen.
3
Nachdem die Kartoffeln ausgedampft haben, werden diese gepellt und mit einem Kartoffelstampfer gestampft.
4
Das Kartoffelpüree mit dem Muskat, dem Salz und den gepressten Knoblauchknollen würzen.
5
Zu Beachten ist, das es sich um insgesamt 2 Knoblauchknollen und nicht um Knoblauchzehen handelt.
6
Die Milch erhitzen.
7
Die Margarine und die gestampften Kartoffeln vermengen und anschliessend die erhitzte Milch unterheben.
8
Zum Schluss das Kartoffelpüree abschmecken und bei Bedard nachwürzen. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Knoblauch Kartoffelpüree

Benutzerbild von moniundpeter
   moniundpeter
Herrschaft Püree auch noch mit Knoblauch genial

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